Hockey • 16 septiembre 2018

Volvió al triunfo

Estudiantes C recuperó la memoria en el Top 10 de hockey femenino y le ganó con autoridad a San Lorenzo. Fue 4-2 en el Country Club. Los goles pinchas los anotaron María Julia Pla, María Leban, María José Pérez y María Eugenia Pla. Los varones fueron derrotaros por SAG en Lomas de Zamora 3-2

Estudiantes C volvió a sumar de a tres en el Torneo Metropolitano dominical Top 10 de hockey femenino. En el Country Club venció 4-2 a San Lorenzo por la sexta fecha del citado certamen. En tanto los caballeros por la Reubicación B, grupo 1, perdieron 3-2 con SAG en Lomas de Zamora.

Los goles de la victoria pincha fueron anotados por María Julia Pla, María Leban, María Pérez y María Eugenia Pla. Mientras que Santiago Muro y Tomás Iglesias fueron los goleadores en el traspié albirrojo por el certamen de hockey masculino.

Estudiantes C ganó con justicia, un partido con muchos goles. Jamás peligró la victoria, y esta vez se asemejó mucho al equipo que tuvo una primera mitad de campeonato casi perfecta. Ya en el arranque del juego, María Julia Pla colocó al equipo arriba 1-0 y esto sin dudas le acercó tranquilidad considerando lo que habían sido las últimas presentaciones.

En el segundo cuarto, poco sucedió en City Bell, aunque Estudiantes C justificó la diferencia y recién en el amanecer del tercer capítulo amplió el score gracias al gol de María Leban. San Lorenzo se puso en partido sobre el final de este capítulo, pero María José Pérez cuando se puso en marcha el último parcial volvió a estirar el resultado, dejando en claro quien era el "dueño" de las acciones del pleito.

Aunque el Ciclón volvió a descontar, María Eugenia Pla puso cifras definitivas y selló la victoria para Estudiantes C que así logra el segundo éxito del Top 10 y se aleja del fondo de la tabla de posiciones.