Hockey • 1 abril 2019

Volvió a la victoria y con goleada

Por la tercera fecha del torneo metropolitano dominical de hockey femenino, Estudiantes C derrotó 4-0 a Monte Grande en el Country Club. Los caballeros cayeron en su visita a Banfield

Estudiantes C volvió a ganar y volvió a lograrlo como local. Por la tercera fecha del Metropolitano Dominical de hockey femenino, el Pincha batió 4-0 a Monte Grande en el Country Club. Quienes no corrieron con la misma suerte fueron los varones albirrojos que perdieron 4-0 frente a Banfield en el predio del Taladro.

En City Bell los goles del elenco de Pablo Raina fueron anotados por Delfina Dalessandro, Lucía Antonelli, Julia Pla (de penal) y Yanina Cóccaro.

El partido comenzó muy enredado, donde Monte Grande buscó que el juego no sea controlado por Estudiantes C. Así en los minutos iniciales el libreto de la visita fue efectivo hasta que el pincha logró una buena combinación colectiva que desencadenó en el primer gol a cargo de Delfina Dalessandro.

Ya con el 1-0 la historia comenzó a cambiar y todo comenzó a teñirse rojo y blanco (aunque las pinchas lucieron este domingo la camiseta alternativa de colo negra) y las jugadas colectivas llevó a que la visita se repliegue y cometa muchas faltas cerca del área o dentro de la misma, las cuales derivaron en córners cortos.

Lucia Antonelli amplió el score y luego Julia Pla de penal (llegó tras una gran jugada armado de un córner corto), sentenciaron el pleito porque Monte Grande ya no contó con las armas suficientes para poder detener a un Estudiantes C que llegó al cuarto tanto a través de la experimentada Yanina Cóccaro.