Voleibol • 18 septiembre 2019

Visita a la UAI. Urquiza

Por la segunda fecha de la Zona B de la Copa Metropolitana, Estudiantes enfrenta a El Furgón de Villa Lynch a partir de las 20.30

Continúa la Copa Metropolitana Masculina, el torneo que reúne a diez equipos en la recta final del calendario 2019 de la División de Honor. Estudiantes visita a la UAI. Urquiza, último finalista del certamen, a partir de las 20.30. Los dos perdieron en la primera fecha y buscan los tres puntos para acortar la brecha con el líder San Lorenzo.

El equipo de Mauricio Arrúa cayó en su primera presentación frente a Vélez. Los Fortineros lo superaron en un partido muy luchado que se definió en cuatro sets. El Ciclón lidera la Zona B con puntaje perfecto, ya que el lunes derrotó a Lomas de Zamora en el inicio de la jornada y había vencido al Furgón en el debut. Vale recordar que los dos mejores de cada grupo accederán a las semifinales.

Estudiantes y la UAI se enfrentaron en dos oportunidades a lo largo del año: por la segunda fecha de la Copa Chulo Olmo, el Pincha se impuso por 3-2, mientras que los de Villa Lynch tuvieron revancha en el Torneo Oficial y lograron la victoria por 3-1 en el cierre de la fase regular.