Fútbol Femenino • 30 junio 2018

Victoria y a la final

Estudiantes venció este sábado por la tarde 1-0 a Villa San Carlos, en condición de visitante, y jugará el duelo definitivo para ganar la Copa de Plata. Mariana De Moura anotó el gol del triunfo en el segundo tiempo

Con esfuerzo, hidalguía y unidas, las Albirrojas consiguieron el pase a la final de la Copa de Plata al vencer por 1-0 a Villa San Carlos este sábado por la tarde en el Predio de UPCN en el juego de vuelta de semifinales. El único tanto del partido fue convertido por Mariana De Moura que ingresó en el complemento.

La forma en que Estudiantes terminó anotando la diferencia refleja lo que fue el duelo durante los 90 minutos: luchado, apretado y caliente. Imponiéndose en este marco, De Moura, pudo convertir dentro del área después de una serie de rebotes y convertir el tanto de la clasificación Pincha a la final.

Allí, todavía no tiene rival el equipo de Pablo Pastor. El día domingo se definirá quienes se enfrentarán para levantar la Copa de Plata. Estudiantes ya consiguió el pasaje y en la jornada dominguera, Huracán y Excursionistas, dirimirán en el Bajo Belgrano después de haber igualado en un tanto en el partido de ida.

Villa San Carlos (0): Rolón, Carlini, Augusto, Micaela Díaz, Maturano, Nielsen, Mihdi, Guiñazú, Lema, Esquivel y Milagros Díaz.

Suplentes: Sánchez y Chiclana.

Entrenador: Asit.

Estudiantes (1): Reichman; Yanacon, Aguirre, Morcillo, Ramírez; Santander, Sandoval, Carreño, Alfano; Amaro y Marini.

Suplentes: Blanco, Luque, De Moura e Hirigoyen.

Gol: ST 12' De Moura (E).

Entrenador: Pablo Pastor.

Cancha: Predio UPCN, local Villa San Carlos.