Fútbol Profesional • 17 febrero 2017

Victoria ante Cambaceres en el amistoso

El equipo alternativo de Estudiantes venció por 1-0 al conjunto de Ensenada en un partido que se jugó en la cancha número 3 del Country Club. El gol albirrojo lo convirtió Nicolás Talpone

Nelson Vivas observó durante setenta minutos el nivel de los futbolistas alternativos que recibieron este viernes en la cancha 3 del Country Club de City Bell a Defensores de Cambaceres al que venció por 1-0 con tanto de Nicolás Talpone.

En los dos tiempos de 35 minutos, Estudiantes pudo imponerse en el resultado ante el primer equipo del conjunto de Ensenada. El único tanto llegó a los 22 de la etapa inicial con un centro de Juan Bautista Cejas para Talpone que controló la pelota en la puerta del área y remató con fuerza.

Sumado al resultado, vale destacar el rendimiento de los dos arqueros Albirrojos, Jerónimo Pourtau y Estéfano Francesconi, que tuvieron respuestas destacables en el primer y segundo tiempo, respectivamente.

El encuentro podría haber tenido mayor cantidad de goles si no hubiese también por la buena tarea del golero rival, Juan Ignacio Arias Navarro, que a los dos minutos del complemento le contuvo un tiro desde el punto penal a Julián Marchioni.

En el marco de un partido amistoso, Vivas, pudo ver en acción a dieciocho jugadores juveniles (y algunos ya profesionales surgidos del Club) que están a disposición y que quizás sean utilizados en alguna de las dos competencias que afrontará el equipo en el semestre próximo.

Estudiantes (1): Jerónimo Pourtau; Matías Ruiz Díaz; Bruno Cabrera, Julián Marchioni, Juan Perotti; Iván Gómez, Juan Bautista Cascini; Juan Bautista Cascini, Leonardo Areal, Nicolás Talpone; Nahuel Luna.

Entrenador: Nelson Vivas.

Cambaceres (0): Juan Ignacio Arias Navarro; Juan José Rodríguez, Franco Maraia, Andrés López, Nahuel Roa; Juan Vinaccia, Lucas Villar, Brian Asteazarán, Juan Goicochea; Gustavo Azcona y Diego Ledesma.

Entrenador: Sergio Recchiutti.

Goles: PT 22’ Talpone (E).

Cambios: ST 0’ Estéfano Francesconi por Pourtau, Franco Sivetti por Areal y Lucas Diarte por Perotti; 5’ Ignacio Gariglio por Cabrera, 17’ Facundo Quintana por Cejas, 21’ Oses por Talpone y 29’ León Piergiacomi por Ruiz Díaz (E); Mauro Mallorca por Ledesma (C) y Mariano Romero por Goicoechea (C).

Cancha: Nº 3 del Country Club de City Bell.

Incidencias: se jugaron dos tiempos de 35 minutos.