Divisional Reserva • 14 septiembre 2018

Victoria ante Aldosivi

Con goles de Mauricio Vera y Lautaro Ruiz, la Reserva venció 2-0 al equipo marplatense en la cancha 5 del Country. Los dos jugadores que anotaron lo hicieron por primera vez en la divisional

Los dirigidos por Pablo Quatrocchi volvieron al triunfo este sábado por la mañana al ganarle por 2-0 a Aldosivi, con goles de Mauricio Vera y Lautaro Ruiz, en el Country Club de City Bell por la quinta fecha del campeonato de Reserva.

Estudiantes en la primera etapa pudo sacar la diferencia a los 30 minutos de partido despues de atravesar un desarrollo parejo. El gol fue anotado por Vera luego de una gran jugada, por derecha, del capitán Franco Sivetti que terminó asitiendo al ex River.

Después del descanso, por doble amonestación fue expulsado Juan Ignacio Saborido y el local debió afrontar casi 30 minutos con un futbolista menos. Pero antes de esto, los Albirrojos pudieron ampliar el marcador.

A los 11 minutos, el debutante en la divisional, Lautaro Ruiz, empujó la pelota al fondo del arco despues de que el atacante Tomás Oses eludiera a dos defensores, al arquero y facilite la definición del centro delantero para el 2-0.

Con la diferencia de dos, el Pincha pudo sostener la valla en cero gracias a la gran tarea defensiva de todo el equipo y a las buenas intervenciones del arquero Daniel Sappa.

SINTESIS

Estudiantes (2): Daniel Sappa; Juan Ignacio Saborido, Nicolas Bazzana, Juan Ignacio Díaz, Ignacio Benedetti; Franco Sivetti, Franco Rodríguez, Mauricio Vera; Tomas Oses, Lautaro Ruiz Martínez, Imanol Enríquez.

Suplentes: Emilio González, Luciano Squadrone, Angel Acosta, Gonzalo Desio, Deian Verón, Santiago Chañapi y Gaspar Di Pizio. Entrenador: Pablo Quattrocchi

Aldosivi (0): Ingolotti, Artola, Monteros, Suárez, Silva, Onganía, Leonardo, Leonardo Areal, Di Yorio, Insúa y Pérez.

Suplentes: Nievas, Onganía, Laquidain, Garibotto, Indacoechea, Sigismonti y Gende. Entrenador: Radaeli - Corti.

Goles: PT 30' Vera (E). ST 11' Ruiz (E).

Cambios: ST 15' Gende por Perez (A), 16' Ongania por Monteros y Sigismunti por Suarez (A), 29' Squadrone por Oses (E), 30' Di Pizio por Martinez (E).

Amonestados: PT 12' Perez (A). ST 5' Sivetti (E), 12' Perez (E), 19' Oses (E), 35' Ingolotti (A), 48' Rodriguez (E).

Expulsados: ST 15' Saborido (E), 25' Ongania (A).