Hockey • 6 junio 2022

Una goleada y una derrota

El equipo C de Damas goleó le gano como local 5-1 a CASA de Padua. Los caballeros no pudieron con el puntero Banfield, y perdieron 2-1.

El equipo femenino C, que juega el Metro Damas de los domingos, volvió al triunfo con una amplia victoria 5-1 sobre CASA de Padua en el partido de la novena fecha disputado en City Bell.

Con goles de Catalina Ayalef Gómez, Jimena Ferraris, Milena Usatorre, María Mercedes Leban y Edelweiss Wiebke, las albirrojas redondearon una actuación contundente que las deja con 15 unidades, compartiendo el cuarto lugar de la tabla junto a Olivos. El próximo fin de semana, las chicas visitarán a Lanús, quien se encuentra cuatro puntos arriba, ocupando el tercer lugar.

CAÍDA DE LOS CHICOS

Los caballeros tuvieron una buena actuación ante Banfield, el puntero y único equipo invicto de la categoría, pero fueron derrotados 2-1 como visitantes. El gol albirrojo lo marcó Tomás Zucca.

Para el elenco dirigido por Jorge Marelli, la caída en el Sur significó el fin de una racha de seis partidos sin derrotas, con cuatro empates y dos triunfos. El próximo domingo, los caballeros recibirán en City Bell a Martín Güemes, equipo que marcha cuarto en la tabla.