Fútbol Femenino • 28 julio 2022

Último amistoso con nueva goleada

El primer equipo albirrojo recibió en el Country a Arsenal y ganó 3-0. Candelaria Pagola, Luciana Bacci y Mara Gómez, las goleadoras.

Las dirigidas por Daniel Añón sumó más minutos de juego este miércoles por la tarde en City Bell. En esta ocasión, Estudiantes enfrentó a Arsenal y lo venció 3-0, en el último encuentro preparatorio de la pretemporada invernal. En los siete amistosos disputados en esta etapa, el Pincha mantuvo el invicto con seis victorias y un empate.

Fueron las albirrojas las que dominaron el desarrollo en el duelo con las del Viaducto, aunque recién en el epílogo de la primera etapa se pudo romper el cero. La actuación de la arquera visitante fue sobresaliente para mantener su valla invicta. Sin embargo, no pudo hacer nada ante la buena definición de Candelaria Pagola que convirtió el 1-0 a los 38 minutos.

En el etapa complementaria, rápidamente Estudiantes supo estirar el marcador: a los siete, un gran remate desde la puerta del área mayor de Luciana Bacci le dio el 2-0 al Pincha y tres minutos después, Mara Gómez aprovechó su velocidad, quedó frente a la arquera y sentenció la diferencia de tres goles.

En la última media hora hubo rotación de jugadoras para que el cuerpo técnico observe las distintas variantes a disposición y que se consolide la idea de juego. Lo concreto es que en este período de receso, los resultados acompañaron el andar del conjunto albirrojo, que en diez días tendrá su compromiso oficial contra Platense en condición de local.