Divisional Reserva • 23 noviembre 2018

Triunfo por la mínima ante Central

Con gol de en contra de Gastón Avila, el equipo de Pablo Quatrocchi, venció 1-0 a Rosario Central en el Predio de Arrooyo Seco por la fecha 13 de la Superliga de Reserva. En el conjunto Albirrojo atajó Daniel Sappa y el resto de los jugadores son juveniles

Este viernes por la mañana, la Reserva de Estudiantes, tachó un partido más de la temporada oficial con victoria al imponerse por 1-0 a Rosario Central en el Predio de Arroyo Seco con gol en contra de Gastón Avila.

La anotación Pincha llegó a los 38 minutos del primer tiempo. En ese momento, una salida fallida del fondo Canalla fue bien aprovechada por Tomás Oses que obligó a que en su propia valla el defensor Gastón Avila para romper el cero cerca del descanso.

En el complemento, el conjunto estudiantil pudo aumentar el marcador, pero también pudo sufrir un gol en contra. Allí, fue cuando la figura de Daniel Sappa se lució para mantener su arco cerrado. Para el final, hubo dos expulsados: uno fue el golero local, Ayala, y el otro fue el mediocampista Albirrojo Tadeo Catán.

Este, seguramente, se perderá el próximo encuentro que se disputará en el Country Club de City Bell ante Lanus en lo que será el décimo cuarto partido del equipo de Pablo Quatrocchi en el campeonato.

Rosario Central (0): Ayala; A. Gómez, Almada, Ávila, Rizzi; Sangiovani, Villagra, Rivas, Marinelli; Migone y Castro.

Suplentes: Miño, Antunez, Pilone, Lo Celso, Rodríguez, Ebere y Reynaga.

Entrenador: Cristian González.

Estudiantes (1): Sappa; Mura, Guzmán, Díaz, Benedetti; Catán, Poplawsky, Rodríguez, Oses; Ahumada Acuña y Villalba.

Suplentes: Francesconi, Cabrera, Colombo, Acosta, Kricosky, Arteaga y Ruíz.

Entrenador: Pablo Quatrocchi.

Goles: PT 38’ Avila, en contra (E).

Cambios: ST 0’ Ruiz Martinez por Avila (E), 19’ Pilone por Castro (R), 25’ Acosta por Ahumada Acuña (E), 28’ Ebere por Marinelli (R), 28’ Reynaga por Migone (R), 39’ Cabrera por Poplawsky (E).

Amonestados: PT 25’ Gómez (R). ST 39’ Avila (R).

Expulsados: ST 46’ Ayala (E) y 51’ Catan (E).