Fútbol Femenino • 28 octubre 2019

Triunfo amistoso de la Sub 19 ante ADIP

Las dirigidas por Javier Galati recibieron a ADIP en las canchas de césped sintético del Country Club de City Bell. El resultado terminó favorable a las Albirrojas por 3-1 con goles de Rosario Ledesma, en dos oportunidades, y el restante de Luz Gimenez

Todavía sin confirmación oficial con respecto al de certamen de Reserva que comenzaría en diciembre, el conjunto Sub 19 Albirrojo, no frena su preparación y el sábado pasado recibió a ADIP, equipo que participa en la Liga Amateur Platense.

El marcador terminó favorable a Estudiantes por 3-1 gracias a las conquistas de Rosario Ledesma, en dos ocasiones, y Luz Gimenez. Los goles llegaron luego de la apertura en el marcador de la futbolista Pilar Iborra que de tiro libre puso el 1-0 con el que terminó el primer período de 30 minutos.

Luego del descanso, llegaron los tantos Pinchas. El empate fue de Ledesma que definió luego de una buena acción individual de Chiara Nalli ni bien iniciado el complemento. Luego, llegó el 2-1 por intermedio de Gimenez y, a minutos del cierre el tercero -nuevamente- de Ledesma para poner el 3-1 definitivo.

A LA ESPERA DE LA OFICIALIZACIÓN DEL TORNEO DE RESERVA

En los próximos días la AFA hará el anuncio oficial del formato y la fecha de inicio del campeonato de Reserva Sub 19. La idea será integrar a varias instituciones de distintas categorías al campeonato para potenciar la formación y el desarrollo del fútbol femenino.

FORMACIONES DE ESTUDIANTES

Primer equipo: Naara Paz, Martina Tonelli, Ailen López, Amparo López, Priscila Angeli, Lola Etcheves, Laura Andrade Macias, Erika Perez, Wanda Fernández, Juana Porta y Milagros Varano.

Segundo equipo: Wanda Fernández, Pilar Mauro, Milagros Vilugron, Noelia Orsini, Milagros Zambrano, Chiara Nalli, Magalí Cáceres, Laura Andrade Macias, Luz Giménez, Yamila Levandosky y Rosario Ledesma.

Goles: PT: Iborra (A). ST Ledesma (2) y Gimenez.

Cancha: césped sintético del Country Club de City Bell.