Golf • 20 julio 2016

Tres torneos con gran actividad en el Golf

En el segundo fin de semana de julio, hubo actividad competitiva en el Campo de Golf del Country y se disputaron tres torneos. El sábado se jugó la Copa Presidente y el Torneo Día Nacional de Golf; mientras que el domingo se desarrolló el Torneo Abierto 18 hoyos Medal Play

Tres competencias se disputaron el sábado y el domingo en el Country Club de City Bell. Los ganadores en las distintas categorías del sábado fueron Sebastián Cortes, en la Copa Presidente; mientras que Gonzalo Sánchez, Gabriel García, Alberto Fenoglio (en las distintas categorías de handicap) y Susana Real (en damas) lo hicieron en el Torneo Día Nacional del Golf.

Al día siguiente, el domingo se llevó a cabo el Torneo Abierto 18 hoyos Medal Play donde los ganadores fueron Daniel Murakami, en la categoría hasta 16 de hándicap, y Federico Rimoldi que se quedó con el primer puesto en la categoría 17 a 34 puntos de hándicap.

Esta disciplina funciona de martes a domingos en el predio exclusivo que posee dentro del Country Club de City Bell, el cual cuenta con 3 canchas de 9 hoyos, Driving range iluminado, Putting  green, Playa de estacionamiento y Club House.

Se realizan torneos abiertos tanto para socios del golf como para golfistas de otros clubes los días miércoles, viernes, sábados y domingos.