Voleibol • 3 julio 2018

Tres planteles campeones metropolitanos

Los planteles Sub 15, Sub 17 y Sub 19 de vóley femenino se consagraron campeones luego de vencer a Glorias Argentinas, Gimnasia y Boca, respectivamente y clasificaron a las Copas Argentinas.

El vóley femenino del club se destacó en el Torneo Oficial de la disciplina y, tanto el plantel Sub 15 como el Sub 17 y Sub 19 se consagraron campeones tras vencer en las finales a Glorias Argentinas, Gimnasia y Boca, respectivamente. Además lograron la clasificación a las Copa Argentinas. Orgullo albirrojo.

LA SUB 15 CAMPEONA VENCIÓ EN LA FINAL A GLORIAS ARGENTINAS

La Sub 15 llegó a instancias de playoffs con 6 encuentros ganados de 7 disputados en el Grupo B del Torneo Oficial. En octavos de final se cruzó con Gimnasia y lo doblegó 3-0, en cuartos a Municipio Lomas de Zamora por idéntico resultado 3-0 y en semis venció 3-2 a Argentino de Castelar. En la final se consagró tras ganarle 3-1 a Glorias Argentinas.

SUB 17: VICTORIA ANTE EL RIVAL DE TODA LA VIDA PARA ALCANZAR EL TÍTULO

El Sub 17 avanzó a los playoffs invicto en la fase de grupo. Doblegó en octavos a Sholem 3-0, en cuartos a Glorias Argentinas 3-0 y 3-2 a Municipio Lomas de Zamora en semis. El dato saliente fue el triunfazo en la final contra Gimnasia por 3-1 para quedarse con el título.

TRIUNFAZO ANTE BOCA Y TÍTULO PARA LA SUB 19

Las Sub 19 llegaron a los playoffs con 2 derrotas y 5 triunfos. Se enfrentaron en octavos a River y se llevaron una ajustada victoria por 3-2, mientras que en cuartos de final repitió resultado ante Argentino de Castelar. En semis doblegaron a Banco Provincia La Plata por 3-0 y se consagraron frente a Boca en una reñida final por 3-2.

Los tres planteles (Sub 15, Sub 17 y Sub 19), por estar dentro de los mejores del Torneo Metropolitano obtuvieron además la clasificación a las Copas Argentinas. El Pincha fue el único equipo de la metropolitana en clasificar y disputar 3 copas argentinas en 2017 y este año repitieron la hazaña. Las mismas se desarrollarán en el mes de noviembre en Chapadmalal.

En cuanto a las categorías restantes, la Sub 13 cayó en octavos de final ante River Plate, mientras que la Sub 21 venció en octavos a Sholem y perdió en cuartos frente a Boca.