Handball • 25 octubre 2021

Tres más frente al Bicho

Por la novena fecha del Clausura, Estudiantes superó a Argentinos Juniors en La Paternal. El B hizo lo propio ante San Lorenzo.

Estudiantes dio un paso más en la búsqueda de la clasificación al Súper 4. En su visita a La Paternal, derrotó 36-31 a Argentinos Juniors B y sumó su segundo triunfo consecutivo, el cuarto en el campeonato de Liga de Honor Plata.

Facundo Palacios fue la gran figura del elenco albirrojo con una cosecha individual de 10 goles, 8 de ellos convertidos en la primera parte. Los dirigidos por Daniel Zeballos se fueron al descanso liderando el marcador 19-15. En el segundo tiempo sostuvieron la ventaja con un goleo bastante repartido y terminaron festejando otra victoria en rodeo ajeno.

Los goleadores: Yago Cascón 2, Juan Guimil 1, Gastón Echegoyen 2, Dante Gutiérrez 5, Germán Mega 7, Matías Meier 3, Facundo Palacios 10, Mateo Palacios 3, Julián Quintero 1, Tomás Fillol 1, Fernando Ovejero 1

El Pincha llegó a las 19 unidades con un récord de cuatro triunfos, dos empates y tres derrotas. En la próxima fecha recibirá a CID Moreno, que se impuso de forma contundente a SAG Villa Ballester por 40-26 y también acumula 19 puntos.

OTRO ÉXITO DEL B

Estudiantes B redondeó una jornada positiva para los mayores obteniendo su sexta victoria sobre San Lorenzo. El Pincha se impuso 28-24 para sumar 23 puntos y dar otro paso en la lucha por la clasificación a los cuartos de final y el ascenso a Primera División. El conjunto de Alfredo Solorza continúa dando pelea en la Región 2 de Segunda División, de la que saldrán los cuatro equipos que se cruzarán con los cuatro mejores de la Región 1.