Hockey • 9 julio 2019

Segunda victoria en fila

Estudiantes sumó nuevamente tres puntos. En tan sólo dos días las pinchas volvieron a ganar. Esta vez fue 1-0 a Platense por la segunda fecha de las revanchas del Metropolitano Dominical de hockey femenino. Los caballeros perdieron en su visita a SAG de Polvorines 5-1

Estudiantes C logró ganar dos partidos en fila en tan sólo 48 horas. Este martes feriado venciò en el Country Club a Platense 1-0 con gol de Julia Pla. El encuentro correspondió a la segunda fecha de las revanchas del Metropolitano dominical de hockey femenino. En tanto los caballeros fueron derrotados por SAG de Polvorines 5-1 (Tomás Iglesias) en lo que fue la primera presentación del equipo en la segunda vuelta de la Primera B.

Para Estudiantes C fue un partido trabajado, de poco brillo, donde prevaleció más la defensa que el ataque. Con el 1-0 a favor, producto de un córner corto de Julia Pla en el primer cuarto, el conjunto pincha se puso el overol, defendió con uñas y dientes el resultado frente a un rival como Platense que buscó de todas las formas el empate pero siempre chocó con la buena defensa albirroja.

Las conducidas por Pablo Raina comprendieron que lo mejor era "agruparse" en la zona media para tener en control del juego, impedir que la visita llegue con peligro. Así fue como con el correr de los minutos le tejió una telaraña a Platense de la que nunca pudo salir. Ya sobre el final del partido Estudiantes C se aferró el 1-0 y terminó celebrando una gran victoria que le permite acomodarse en el campeonato.

Para los caballeros, la derrota ante SAG 5-1 en dolorosa pero de alguna manera positiva porque el equipo le jugó de igual a igual a un equipo como el elenco de Polvorines que aspira al ascenso directo. La rotaciòn, la presencia en cancha de muchos juveniles fue determinante en el resultado final ya que hasta el tercer cuarto Estudiantes estaba en partido. Lero la experiencia de los jugadores locales terminò inclinando la balanza a su favor y con un resultado abultado.