Hockey • 25 marzo 2019

Se le escapó sobre el final

Estudiantes, en su debut en la temporada 2019 del campeonato de hockey masculino, perdió 2-1 con la Sociedad Alemana de Gimnasia. Los goles del visitante llegaron a falta de seis minutos para el cierre. Estudiantes C, por el campeonato dominical de damas; cayó por goleada 5-0 en su visita a Platense

El comienzo de la campaña 2019 para el equipo superior de hockey masculino de Estudiantes fue derrota. Por la segunda fecha del Torneo de Primera B, el PIncha cayó en el Country Club a manos de SAG 2-1. Por su parte, Estudiantes C, en su segunda presentación en el Metropolitano dominical de damas, perdió 5-0 con Platense en ViLo.

En su primera presentación del año (en la jornada inaugural quedó libre); Estudiantes se quedó con las manos vacías sobre el final del partido. Es más SAG marcó los dos goles en menos de tres minutos y a falta de nueve para culminar el pleito que se desarrolló en City Bell. El gol de Estudiantes lo anotó Ian Stelmaszuk.

En lo que al partido en sí se trata, todo fue muy parejo, donde Estudiantes cuando se puso 1-0 tomó el control del juego, impidió que la visita pueda desequilibrar pero cuando nada hacía prever que la historia podía cambiar de rumbo, SAG en dos ataques seguidos primero empató y luego desniveló; y dejó sin reacción a un elenco pincha que cuando se acomodó del sacudón lo traicionó el reloj y se quedó sin nada ante un rival que no hizo mucho en el trámite general para ganar el pleito.

Para Estudiantes C, el viaje a ViLo fue una pesadilla. Las chicas pinchas no tuvieron la mejor tarde. Ni el rendimiento colectivo ni las individualidades pudo torcer el rumbo del cotejo que fue de Platense de principio al final, en especial porque el "Calamar" no perdonó cuando ingresó al área estudiantil.