Handball • 13 abril 2015

SE HICIERON FUERTES DE LOCAL

Estudiantes A hizo pesar la localía y pudo destrabar a tiempo un partido que se le había puesto parejo, goleando así a Unlu B por 29-19 manteniendo el puntaje perfecto en el campeonato de Primera División Caballeros con dos victorias sobre dos presentaciones.

El comienzo del encuentro estuvo lleno de errores por ambos equipos que se prestaban la pelota producto de la ansiedad con la que arrancaron el partido, pero de a poco los albirrojos fueron haciendo pie en el campo de juego y pudieron acomodarse sacando una pequeña diferencia hacia el descanso para llegar al entretiempo 12-9 arriba.

Los dirigidos por Mauricio Torres salieron al complemento con la actitud de finalizar rápidamente con el partido y a pesar de que había mantenido la diferencia de la primera etapa y que Unlu B le daba las chances para liquidarlo, Estudiantes dejaba pasar las oportunidades dándole una vida extra al rival que le terminó quitando en lo últimos minutos ya que sacó diez goles de diferencia cerrando con goleada por 29-19 su segunda victoria en el campeonato.

EL OTRO ESTUDIANTES

Estudiantes B consiguió su primera victoria, tras el empate en el debut, venció como local a la Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester C por 27-23 sacando la garra albirroja en el final del encuentro para poder quedarse con los tres puntos en un encuentro muy parejo que se definió con detalles.