Fútbol Femenino • 17 septiembre 2017

Se afirma a puro gol

El sábado por la tarde el equipo de fútbol femenino aplastó en condición de visitante a El Porvenir por 5-1 con goles de Antonella Guarracino (3), Camila Uzqueda y Milagros Oliver

Con la primera victoria en el bolsillo parece haber agarrado confianza el conjunto femenino Pincha y en una nueva presentación se impuso con contundencia por 5-1 a El Porvenir en el Estadio Gildo Gersenich gracias al triplete de Antonella Guarracino y los aportes en la red de Camila Uzquesa y Milagros Oliver.

Un primer tiempo a pura contundencia y eficacia le dio la posibilidad al conjunto de Bettina Stagñares. Cuatro goles en 42 minutos son suficientes para graficar la superioridad en el Pincha. El descuento de las locales antes del descanso y el tercer aporte en la red decoraron el 5-1.

Concretado el triunfo, en la próxima fecha -la sexta- las Albirrojas volverán a jugar en el Country Club de City Bell, en este caso, frente a Deportivo Moron en la búsqueda del tercer triunfo en fila para dejar definitivamente atrás el inicio adverso de este campeonato.

El Porvenir (1): Máxima Verón; Miriam Bollo, Melanie López, Rosalia Flores, Candela González; Claudia Sanchez, Yésica Mansilla, Evelyn Krugloff; Karina Merlo; Lia Lauro y Martina García.

Suplentes: Ludmila Krugloff, Romina López, Daniela Arce, Rocio Fariña y Eva Ruiz.

Entrenador: Emanuel Cenac.

Estudiantes (5): Leticia Reichman; Daiana Santander, Candela Porchia, Flora Torales,
Priscila Carreño; Martina Corte, Milagros Oliver,  Evangelina Alfano; Camila Uzqueda; Liliana Flores y Antonella Guarracino.

Suplentes: Erica Laoretani, Gabriela Ramírez, Julieta Blanco, Maira Luque, Ayelen Gonzalez y Marcia Hirigoyen.

Entrenadora: Bettina Stagñares.

Goles: PT 8' y 32' Guarracino (E), 14' Oliver (E), 19' Uzqueda (E) y 41' Karina Merlo (EP). ST: 40' Guarracino (E).

Cambios: González por Santander (E), Fariña por Sánchez (P), Arce por Mansilla (P), López por Krugloff (P).

Cancha: Estadio Gildo Gersinich.