Fútbol Juvenil • 18 agosto 2018

Sábado de 11 puntos

Estudiantes mostró sus credenciales en la tercera fecha de la Superliga Juvenil y superó a Atlético Tucumán al término de la jornada. El Pincha se quedó con 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates. Además, hubo goleadas en cuarta y quinta división

El calendario le marcó el primer viaje a Estudiantes en la Superliga de Juveniles. Frente a Atlético Tucumán, el Pincha sacó pecho y se quedó con 11 de 18 puntos. En City Bell terminó invicto y del Jardín de la República se trajo cuatro unidades.

INVICTO EN CITY BELL

Desde las 9 hubo fútbol en el Country Club, y rápidamente Estudiantes sacó ventaja. En Cuarta, antes de la media hora de juego el Pincha ya ganaba 3-1, por dos goles de Tadeo Catán y el restante en contra. En el complemento, el equipo de Martín Mazzucco liquidó las acciones a través de Franco Vica para imponerse 4-1 y lograr el primer triunfo del torneo.

Luego, la quinta división se floreó con una gran goleada por 5-0, para sumar nuevamente con victoria y empezar de la mejor manera la Superliga. Un golazo de Jorge Tapia abrió la cuenta, luego Aaron Spetale por duplicado, más los tantos de Franco Romero y Gaspar Di Pizio - ambos de penal- sellaron la victoria en City Bell.

Por último, en sexta no hubo diferencias y en un partido de igual a igual el Pincha y el Decano igualaron 1-1. La visita se había puesto en ventaja pero antes del descanso Jairo Vásquez desde los doce pasos marcó la igualdad, que sería definitiva.

CUATRO PUNTOS DESDE TUCUMÁN

En el Jardín de la República las categorías menores de Atlético y Estudiantes protagonizaron su jornada, con un saldo de un triunfo por lado y un empate.

La séptima división albirroja se impuso en Tucumán para cantar victoria por primera vez en el torneo. Germán Leguiza y Brian Aranda le dieron el triunfo al León como visitante. Posteriormente, en octava división no hubo vencedores ni vencidos ya que quedaron en tablas y empataron 1-1. En el cierre de la jornada, la novena cayó por 3-0. La próxima fecha, Estudiantes se enfrentará con Talleres de Córdoba.