Divisional Reserva • 10 marzo 2017

Remontada en Vélez para volver con la victoria

La Reserva venció 3-2 de visitante cuando perdía por dos en la Villa Olímpica velezana con goles de Nicolás Talpone, Juan Perotti y Nahuel Luna por el encuentro de la fecha 15 del campeonato

El reinicio del campeonato para la Reserva de Estudiantes fue con una gran victoria de visitante ante Vélez en un encuentro que tuvo al Pincha dos goles abajo en el primer tiempo pero que revirtió y terminó ganando 3-2 con tantos de Nicolás Talpone, Juan Perotti y Nahuel Luna.

El primero del local fue a los 16 minutos por intermedio de Hernán de La Fuente que de zurda anotó el 1-0. A los 24, el segundo del dueño de casa: el defensor Mauricio Toni tomó el rebote después de un disparo en el palo y puso el 2-0.

La reacción Pincha fue antes del descanso para quedar nuevamente como al principio. A los 42 minutos, Nicolás Talpone descontó y puso a tiro al equipo de Lucas Nardi que llegó al 2-2 por el gol de Juan Perotti con el tiempo reglamentario cumplido.

Los gritos se detuvieron en la parte complemetaria pero para Vélez. Para el Pincha, llegó el momento para el goleador Nahuel Luna que a los 31 minutos puso el 3-2 para revertir el marcador en la mañana del viernes en la Villa Olímpica de Ituzaingó.

Velez Sarfield (2): Tomas Figueroa; Hernán De La Fuente, Nahuel Arena, Mauricio Toni, Gonzalo Añasgo; Nicolas Tripichio, Gianluca Mancuso, Lucas Robertone, Matias Vargas; Favio Durán y Romero.

Suplentes: Gonzalo Yordan, Rodrigo Caseres, 14 Giuliano Ceratto, Pablo Monje, Servetto, Emiliano Bogado y Emiliano Lettieri.

Entrenador: Guillermo Morigi.

Estudiantes (3): Jerónimo Pourtau; Matias Ruiz Díaz, Bruno Cabrera, Cristian Belucci, Juan Perotti; Leonardo Areal, Juan Bautista Cascini, Nicolás Talpone; Facundo Quintana, Nahuel Luna y Elias Umeres.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Iván Erquiaga, Leonel Massaccesi, Franco Sivetti, Tomás Montiel, Lucas Calderón y Facundo Bruera.

Entrenador: Lucas Nardi.

Goles: PT 16' De La Fuente (V), 24' Toni (V), 42' Talpone (E), 46' Perotti (E). ST 31' Luna (E).