Voleibol • 22 febrero 2019

Recibe al Fortín

Por el cuarto weekend de la Liga Argentina Femenina de vóley, Estudiantes y Vélez se miden en el Country de City Bell a partir de las 21.00

La Liga Argentina Femenina comenzó a transitar la segunda etapa de la fase regular y a Estudiantes se le vienen tres partidos consecutivos en el Country de City Bell. Esta noche recibe a Vélez desde las 21.00 y el miércoles, en el mismo horario, a San Lorenzo por el cuarto weekend del certamen.

El Pincha enfrentó al conjunto de Liniers en el debut y perdió por 3-1 un duelo muy equilibrado que se llevó el local gracias a buenas actuaciones de sus atacantes. Ahora, las dirigidas por Eduardo Rodríguez tienen revancha en casa, donde le ganaron a Gimnasia el único encuentro que disputaron como locales.

En lo inmediato, Estudiantes viene de caer con Banco Provincia en tres sets, cerrando el primer tramo de la Liga con 5 puntos, 2 triunfos (frente a Gigantes del Sur y Gimnasia) y 3 derrotas (ante Vélez, San Lorenzo y Banco). Luego de enfrentar a todos los equipos del grupo, jugadoras y cuerpo técnico evaluaron fortalezas y debilidades propias y de los rivales para encarar la segunda parte de la fase regular, donde deberán aprovechar los cuatro partidos en City Bell para sumar puntos y escalar en la tabla de posiciones.

Las Fortineras tuvieron un andar irregular en lo que va de la competencia. En la fecha pasada se recuperaron frente a Gigantes del Sur luego de tres caídas en fila ante Banco Provincia, San Lorenzo y Gimnasia. El Ciclón se encuentra en lo más alto de la Zona B con 13 puntos, escoltado por las Lobas con 11 y Banco con 8. Detrás va el rival de turno del Pincha, con 7.