Hockey • 22 abril 2018

Primer triunfo

Estudiantes logró el primer triunfo en la temporada de hockey de varones. Goleó a Racing 4-1 en el Country. Las damas de Estudiantes C cosecharon un valioso empate ante San Lorenzo y siguen punteras

Con las camisetas en la cancha todo se asemejó a un partido de fútbol. La historia entre Estudiantes y Racing dio para ese imaginación aunque se trató de un partido de hockey y que terminó con la victoria pincha. Por la segunda fecha del Torneo Metropolitano B2 masculino, el conjunto albirrojo venció con autoridad a Racing 4-1 en el Country. Tomas Iglesias (2), Federico Salas e Ian Stelmaszuk anotaron los goles para el ganador.

Estudiantes, que llegó este cotejo con Racing, con una derrota en el lomo fue el dueño de las acciones desde el mismo momento que sonó la chicharra de inicio. Jamás, los pupilos de Romina Cañón dejaron que la visita se pueda "plantar" en el rectángulo de juego y esto con el correr de los minutos se vio reflejado en el resultado, aunque hubo que aguardar hasta el segundo tiempo para que el Pincha rompa el cerrejo defensivo racinguista y vulnere al arquero.

Federico Salas puso el 1-0 y minutos más tarde, con el tercer cuarto recién iniciado, Tomás Iglesias estiró la ventaja, a través de un penal. Ya con el 2-0 Estudiantes justificaba lo hecho en el primer tiempo y en esta franja del segundo.

La presión y la búsqueda de más goles tuvieron su premio. Otra vez Iglesias y luego Ian Stelmaszuk ampliaron la cifra (4-0). Estudiantes tuvo más situaciones que no pudo concretar y el partido se cerró en el Country con el descuento de Racing.

El próximo domingo el rival de los albirrojos serán Campana BC.

GRAN PUNTO EN EL BAJO FLORES

Estudiantes C logró un puntazo en su visita a San Lorenzo. Fue 1-1 por la cuarta fecha del metro dominical de mujeres y se mantiene líder e invicto de la competencia. El gol estudiantil lo anotó María Eugenia Pla.

SITAS será el rival de la semana próximas de las albirrojas, partido correspondiente a la quinta fecha.