Fútbol Femenino • 25 junio 2022

Primer ensayo con Malvinas

El equipo de fútbol femenino disputó un amistoso ante el equipo que participa en la Liga Amateur Platense. Se jugaron dos encuentros de 40 minutos con una igualdad y un triunfo para las albirrojas.

Con la reanudación del Torneo de Primera como objetivo, el plantel que dirige Daniel Añón jugaron sus primeros encuentros amistoso este viernes en City Bell frente a Malvinas. Las albirrojas ganaron 3-0 y empataron 1-1.

En el primer duelo de la tarde (se jugaron dos encuentros de 40 minutos), las albirrojas comenzaron en desventaja por el gol de Tamara Martínez de tiro libre para las visitantes.

Pese al marcador adverso, las albirrojas buscaron de manera incesante la paridad y la consiguieron a través de la delantera Rocío Socci, que con un tiro desde la puerta del área selló el empate definitorio.

El segundo juego tuvo un dominio total del Pincha. La diferencia de tres goles fue el resultado de un intenso juego de ataque durante todo el partido y el 3-0 dejó en claro la superioridad de Estudiantes, que culminó goleando gracias a las conquistas de Fanny Rodríguez, Luciana Bacci y Evangelina Alfano.

Finalizada la jornada del viernes, la totalidad de las jugadoras tendrán descanso durante el fin de semana y regresarán a las prácticas el día lunes, pensando también en el próximo encuentro preparativo que se llevará a cabo el miércoles próximo, a las 16.00, en el Country Club frente a Villa San Carlos.

PRIMER PARTIDO

Estudiantes (1): Villafañe; Bacci, Yanacón, Sampedro, Porta; Socci, Nápoli, Pagola; Ledesma, Gigliani, Gómez. DT: Añón.

Malvinas (1): Bicocca; Schöldbauer, Erica, Cantero, Oviedo; Mondino, Marini, Durán, Martín; Somorrostro y Martínez. DT: Leyton.

Goles: Martínez (M) y Socci (E).

SEGUNDO PARTIDO

Estudiantes (3): Villafañe; Bacci, Sampedro, Yanacón, Cortés; Bedini, Nicolini, Simonetti, Gergo, Alfano; Rodríguez. DT: Añón.

Malvinas (0): Bicocca; Schöldbauer, Erica, Cantero, Chambilla; Mondino, Moreyra, Rosas, Rey; Juárez y Verano. DT: Leyton.

Goles: Rodríguez, Bacci y Alfano (E).