Running • 26 agosto 2018

Presencia Pincha en los 21K de Buenos Aires

Catorce integrantes de Los Leones de la Patria corrieron la 30° edición de los 21K de Buenos Aires, evento que congregó a runners profesionales, amateurs y campeones mundiales.

El equipo de running albirrojo dijo presente en la 30° edición de los 21K de Buenos Aires, evento que se llevó a cabo en Figueroa Alcorta y Monroe, donde congregó a más de 20 mil atletas entre runners profesionales, amateurs y campeones mundiales. Catorce integrantes de Los Leones de la Patria representaron al club y dejaron la huella Pincha.

Pablo Arteca, Martín Lofredo, Martín Stafolani, Maximiliano Dallera, Julio Pagola, Mariano Díaz, Ramón Palacios, Rubén Espindola, Laura Nardon, Patricio Balbi, Mariano Stieben, Gustavo Gerez, Alejo Martínez Pesqueira e Ignacio Gerez estuvieron en representación del club y se codearon con los mejores fondistas argentinos en una prueba de máximo nivel internacional.

La maratón, organizada por la Asociación de Carreras y Maratones Ñandú, se realizó en un circuito medido de 21,0975 kilómetros y fue certificada tanto por la IAAF como por la Asociación Internacional de Maratones (AIMS). Todos los participantes que finalizaron el recorrido y alcanzaron la meta de forma reglamentaria recibieron como premio la Medalla "Finisher", en tanto que los tres primeros de la clasificación general en damas y caballeros se hicieron acreedores de trofeos.