Handball • 4 agosto 2019

Ponen primera en City Bell

Se reanuda la competencia de handball masculino y Estudiantes debuta como local en el Torneo Clausura. A las 18.00 comienza la jornada de mayores con el choque de la Primera frente a A.A.Quilmes B; a continuación, la Segunda recibe a A.F.A.L.P.

Terminó el receso y los equipos masculinos de handball vuelven a la acción en medio de los festejos por el 114° aniversario del club. En este día tan especial para la familia albirroja, Estudiantes emprende su camino en el Torneo Clausura. Los dirigidos por Daniel Zeballos reciben a A.A.Quilmes B desde las 18.00, mientras que el equipo B enfrenta a A.F.A.L.P. a partir de las 19.45.

El primer semestre ya es historia y el Pincha se propone superar una campaña irregular que lo dejó en la penúltima posición de la tabla general que define los ascensos y descensos de cara a la próxima temporada. Entre los equipos que consiguió vencer en el Apertura está su rival de esta tarde. En aquella oportunidad los albirrojos se impusieron a A.A.Quilmes B por 26-23 como visitantes.

Al final de la temporada, los clubes que finalicen en el 1°, 2° y 3°  puesto de la tabla general ascenderán a la categoría inmediata superior; los que se ubiquen en la 12°, 13° y 14° descenderán a la categoría inmediata inferior. El Pincha debe escalar posiciones para cumplir el objetivo primordial de mantener la categoría.

EN SEGUNDA ENFRENTA A A.F.A.L.P

Estudiantes B culminó en el quinto puesto del Apertura con una cosecha de 27 puntos, luego de obtener siete triunfos y seis caídas. El debut ante A.F.A.L.P. fue con derrota para los dirigidos por Alfredo Solorza por 29-25. Hoy quieren aprovechar la localía para empezar con el pie derecho un segundo semestre exigente donde todavía se permiten soñar con el doble ascenso, una meta por ahora lejana pero no inalcanzable.