Voleibol • 30 junio 2019

Paso en falso

Estudiantes no pudo con San Lorenzo y cosechó la primera derrota en la rueda permanencia. Fue por 3-1 con parciales de 22-25, 25-12, 25-18 y 25-17

La permanencia es una pelea durísima para los seis equipos que aspiran a mantenerse en la División de Honor. Estudiantes, que había empezado su camino con triunfo ante Club Italiano, dio un paso en falso ante San Lorenzo. Cayó en el Salón San Martín por 3-1 con parciales de 22-25, 25-12, 25-18 y 25-17.

El Pincha se quedó con un primer set parejo pero no logró sostener la intensidad y el Ciclón dio vuelta el partido con autoridad. Los locales tomaron impulso tras ganar por una amplia diferencia el segundo episodio y cerraron su primera victoria en cuatro sets. San Lorenzo se recuperó de la derrota en manos de UNTreF e igualó la línea de los albirrojos con 10,5 puntos.

Los equipos tendrán algunos días de descanso en la competencia, ya que la próxima fecha está pautada para el 17 de julio. Estudiantes recibirá a UNLaM, que le ganó en el tie break a UNTreF y lidera la permanencia con 13 puntos.