Fútbol Infantil • 9 septiembre 2018

Paridad en los clásicos de infantiles

En la jornada de clásicos de Infantiles AFA disputada en el Country de City Bell, Estudiantes y Gimnasia protagonizaron un domingo con pocas emociones, y solo un triunfo, que fue para la 2006 albirroja. En 2005 y 2007 fue empate sin goles.

No se sacaron mayores diferencias Pinchas y Triperos en sus duelos con sus categorías infantiles. Por la fecha 12 del torneo de Infantiles AFA, Estudiantes se quedó con el único triunfo de la jornada, con el equipo de la 2006.

La acción comenzó a las 10 de la mañana con el empate 1-1 entre las categorías 2005 de Estudiantes y Gimnasia. En "prenovena" los goles llegaron en una ráfaga, ya que el Pincha se puso al frente a los 25  del primer tiempo y la visita empató dos minutos más tarde, para que terminen en pardas. En el duelo de los 2006, el León se quedó con el triunfo por el gol de Elian Encina en el complemento. Por último, no hubo un ganador en el clásico de los equipos 2007.

DOS VICTORIAS ANTE RACING EN METRO

En el Country Club y en el predio Tita Mattiussi se disputaron los encuentros de Liga Metropolitana, con las categorías Juveniles de Estudiantes y Racing. La Academia salió mejor parado de estos cruces,  aunque en Infantiles el León pudo imponerse con dos categorías de visitantes. Resultados al margen, continúa el proceso formativo para los diferentes equipos.