Hockey • 23 septiembre 2019

Pardas en City Bell

Estudiantes y Lanús empataron 1-1 por la novena fecha de los desquites de la Primera B de hockey masculino. Las damas del C fueron goleadas por Lanús en La Fortaleza 6-0

Estudiantes y Lanús no se sacaron ventajas en el Country Club. La novena presentación de ambos por el campeonato de la Primera B de hockey masculino culminó empatado. Fue 1-1. Javier Fernández anotó el gol para el Pincha que así suma cuatro de los últimos seis puntos que disputó.

Quienes sufrieron el potencial de Lanús fueron las damas de Estudiantes C que en su visita a La Fortaleza fueron goleadas por las granates 6-0. Con este traspié el conjunto pincha queda muy lejos de los primeros cinco primero del Torneo Metropolitano Dominical.

El Country Club fue testigo de un partido atractivo donde tanto Estudiantes como Lanús jugaron bajo un sólo objetivo: ganar a fin de poder despegar del fondo de la tabla. Todo fue muy entretenido, con opciones de gol para ambos lados y las acciones de pelota quieta (córner corto) pudieron haber cambiado el rumbo del juego si no hubiese sido por las buenas intervenciones defensivas.

A lo largo de los 60 minutos del partido, los pupilos de Eugenio De Martino fueron más que su rival, pero nunca pudo concretar en el arco granate el crecimiento colectivo que fue desplegando con el correr de los minutos. Tras ponerse 1-0, defendió muy bien la ventaja y marcó el segundo aunque los jueces no convalidaron la acción.

Ya sobre el final del pleito, y con muchos jugadores con tarjetas, el Pincha sintió el desgate y Lanús alcanzó el empate.