Fútbol Femenino • 25 febrero 2019

Otro triunfo de visitante para afirmarse en primera

Estudiantes le ganó 3-1 a Atlanta, en el predio Antonio Carbone, con goles de Agustina Doré, Evangelina Alfano y Julieta Lema. El encuentro correspondió a la tercera fecha del campeonato de primera división, zona permanencia, en el que el Pincha ya sumó dos victorias

Estudiantes marca su camino para mantener la categoría en el fútbol femenino en base a una mejoría en su rendimiento que trae triunfos. Victorias que ya son dos en tres fechas. La última se logró en el predio Antonio Carbone de Atlanta donde las dirigidas por Pablo Pastor consiguieron los tres puntos al ganar 3-1.

El éxito frente a Las Bohemias comenzó a gestarse desde los 9 minutos de iniciado gracias al gol de Agustina Doré que abrió el marcador. Desde ese momento, Estudiantes justificó su superioridad, creó chances para ampliar el marcador, pero en el final de la etapa inicial las locales llegaron al empate por intermedio de Farfaro.

Esta paridad, las Pinchas recién la pudieron dejar atrás a los 18 minutos del complemento por la aparición en la red de Evangelina Alfano que puso el 2-1. Tras esto, después de manejar el juego durante el resto del tiempo, llegó en el epílogo la conquista de Julieta que convirtió el tercero para sellar una nueva alegría fuera de casa.

Atlanta (1): Sofía Bazterrica, Agostina Matticoli, Luciana Della Penna, Betania Farfaro Ruíz, Ayelen Yostak, Camila Grondona, Sonia Britez Fernández, Flavia Colucci, Sofía Giannini, María Antonella Díaz y Lidia Núñez.

Estudiantes (3): Leticia Reichman, Soledad Guarrochena, Daiana Santander, Grisel Yanacon, Micaela Sandoval, Giovana Dell' Osso, Agustina Doré, Maira Luque, Julieta Lema, Martina Corte y Evangelina Alfano.

Entrenador: Pablo Pastor.

Goles: PT 9’ Doré (E) y 45’ Farfaro (A). ST 18’ Alfano (E) y 46’ Lema (E).

Cambios: PT 38’ Guadalupe Cabrera por Brítez Fernández (A). ST 22’ Yanina Insaurralde por Betania Farfaro (A), 25’ Yazmín Ortuvia por Martina Corte (E), 30’ Milagros Lobertini por Agostina Matticoli (A),

Cancha: Predio Antonio Carbone.