Divisional Reserva • 17 mayo 2019

No rompieron el cero y se definirá en Luis Guillón

En la primera semifinal de la Copa Superliga de Reserva, Estudiantes y Banfield igualaron 0-0, en un juego muy parejo en City Bell. La serie se definirá la próxima semana en el predio del Taladro en Luis Guillón

PRIMER TIEMPO SIN EMOCIONES

En los 45 minutos iniciales, ambos equipos se midieron demasiado, procurando el orden defensivo y no cometer errores. Con esquemas similares, y propuestas parecidas, ninguno pudo prevalecer sobre el otro, y se fueron al descanso sin goles. Estudiantes tuvo dos situaciones, dentro de un partido de pocas chances. La primera fue con una arremetida individual de Ayala, que intentó picarla y exigió al arquero; y la segunda, un disparo de Di Pizio que no llegó a tener potencia.

CON CHANCES REPARTIDAS, TERMINARON EN PARDAS

Para el complemento no se modificó demasiado el ritmo de partido. Empezó mejor Estudiantes, y con el correr de los minutos la visita equilibró el juego. El equipo de Desábato contó con chances claras, pero como ante Independiente, le faltó la puntada final. Un tiro libre de Acuña, y sendos disparos de Oses y Villalba inclinaron la balanza para el Pincha, que no pudo capitalizar las chances en goles. En el arco propio, González respondió cuando Banfield buscó por arriba con envíos aéreos. La primera semifinal terminó empatada, y todo se definirá el próximo en Luis Guillón.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Estudiantes (0): González; Colombo, Guzmán, Díaz, Benedetti; Ayala, Rodríguez, Romero; Acuña, Di Pizio y Oses. DT: Leandro Desábato

Suplentes: Francesconi, Cabrera, Desio, Vera, Poplawski, Villalba y Ruiz Martínez.

Banfield (0): Sumavil; Coronel, Robles, Torres, Quinteros; Assennato, Ríos, Brizuela, Benega; Enríque Paz y Cruz. DT: Hugo Donato

Suplentes: Mengua, Leuzzi, Villagra, Paz, Rodríguez, Torres Enríquez

Goles: No hubo

Amonestados: PT: 29' Robles (B). ST: 4' Rios (B), 18' ST Rodríguez (E) , 35' Vera (E), 40' Guzmán, 42' Acuña (E)

Expulsados: ST: 45' Villalba (E)

Cambios: ST: 23' Villalba por Di Pizio, 28' Vera por Romero (E), 31' Desio por Ayala (E),36' Paz por Assennato (B)

Árbitro: Carlos Petrussa. Asistentes: Freddy Quelca y Santiago Leguizamón. Cuarto árbitro: Diego Torres.