Handball • 2 octubre 2017

No pudo subirse al tren

Estudiantes prácticamente no tuvo oportunidades frente a Ferro Carril Oeste que lo venció cómodamente por 29-18 en el estadio Multideportivo del conjunto de Caballito, en el marco de la séptima jornada del Metro Clausura de Liga de Honor Caballeros. El conjunto albirrojo sigue en zona de descenso directo, aunque adeuda un partido que podría sacarlo del puesto mencionado

El último subcampeón nacional fue mucho para el conjunto que dirige Mauricio Torres, ya que estos no le encontraron la vuelta al juego dinámico y prolijo de su rival que aprovechó cada equivocación del Pincha para lastimar de contragolpe y paulatinamente ir estirando la ventaja en el marcador para sellar en el cierre un resultado abultado.

A Estudiantes le costó el partido desde el principio, ya que el bloque defensivo local no le permitía generar situaciones claras de lanzamiento y con las imprecisiones era Ferro quien de contragolpe lograba la primera ventaja en el marcador. A pesar de una reacción estudiantil cuando su rival se le escapaba parecía darle esperanzas para el complemento porque achicaba la desventaja y se iba al descanso tan solo 11-8 abajo.

En el complemento el Pincha comenzó a quedarse sin ideas en ataque, a pesar que el cuerpo técnico rotó casi todo el banco de suplentes, y se chocaba con un muro del conjunto verdolaga que recuperaba el balón y salía de contragolpe para sentenciar las acciones en los primeros minutos de la segunda parte. Ya con todo prácticamente sentenciado pasaron los minutos y Estudiantes no pudo reducir la diferencia de 11 goles, terminando con la derrota contundente por 29-18 a manos de Ferro Carril Oeste.