Fútbol Profesional • 28 septiembre 2019

No pudo romper la racha de visitante

Estudiantes cayó 3-0 en Sarandí con goles de Álvarez Suárez, Schunke (e/c) y Kaprof

Estudiantes no pudo romper la racha de visitante y volvió a caer fuera de la ciudad: con goles de Álvarez Suárez (de penal), Schunke (en contra) y Kaprof, perdió 3-0 en su visita a Arsenal. La próxima fecha recibirá como local a Huracán el sábado venidero en el Estadio Ciudad de La Plata.

ARSENAL Y UN PENAL PARA PONERSE EN VENTAJA

Cuando el dominio inicial era todo albirrojo y el Pincha había generado las situaciones más claras de la primera parte, el elenco del Viaducto se encontró con una jugada aislada para ponerse arriba en el resultado: a los 19' y tras una jugada en la que el árbitro Rey Hilfer cobró la pena máxima por mano de Schunke, Álvarez Suárez cambió penal por gol para el 1-0 transitorio en Sarandí.

EL LOCAL SE FUE 2-0 ARRIBA AL DESCANSO

A los 32 minutos, los de Rondina recuperaron la pelota en la mitad de la cancha y avanzaron por la derecha con la subida de Torrent, quien se acomodó y sacó el remate cruzado que se desvió en el medio y descolocó a Andújar. De esta manera, Arsenal aumentó la cuenta en la tarde de sábado y puso el 2-0. Estudiantes fue por el descuento en el tramo final y, si bien intentó, no encontró los caminos para irse al descanso con otra perspectiva de cara al complemento.

DERROTA 3-0 EN SARANDÍ

Milito movió el banco en el segundo tiempo con los ingresos de Edwar López, Estévez y por último Retegui para dar vuelta la historia y, si bien tuvo insinuaciones contra el arco defendido por Gagliardo, no halló la claridad para reflejarlo en la red. Por su parte, el dueño de casa tuvo efectividad y, en una pelota detenida, sentenció el 3-0 definitivo por intermedio de Kaprof.

Arsenal: Gagliardo; Torrent, Pereyra, Carabajal, Papa; Soraire, Piovi, Álvarez Suárez; Giménez; Kaprof, Rescaldani. DT: Sergio Rondina

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Colombo, Mura; Kalinski, Gomez; Castro, G. Fernández, García; F. González. DT: Gabriel Milito

Estadio: Julio Humberto Grondona

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Goles: PT - 19' Álvarez Suárez -p- (A), 32' Schunke e/c (A). ST - 21' Kaprof (A)

Cambios: ST - Al inicio, Estévez x Kalinski (E) y López x Mura (E); 14' García x Rescaldani (A); 24' Retegui x G. Fernández (E); 31' Picco x Giménez (A), 35' Soñora x Kaprof (A)

Amonestados: PT - 9' G. Fernández (E); 41' Papa (A), 43' Torrent (A). ST - 13' Álvarez Suárez (A)