Fútbol Profesional • 4 febrero 2019

No pudo en San Juan

Estudiantes cayó 3-0 ante San Martín con goles de Bogado, Alvarenga y Mosca

Estudiantes no logró recuperarse en San Juan y cayó 3-0 ante San Martín con goles de Bogado, Alvarenga y Mosca. El próximo sábado buscará la recuperación ante Patronato en La Plata.

SAN MARTÍN GOLPEÓ SOBRE EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

La primera parte fue pareja, con dos equipos que propusieron e intentaron con sus planteos de juego. El Pincha tuvo buenos pasajes, aunque no encontró la claridad suficiente para lastimar a Ardente. El local, que también insinuó contra el arco defendido por Mariano Andújar, finalmente abrió el partido sobre el epílogo de lo 45 minutos iniciales con un fuerte remate de Bogado de afuera del área que marcó el 1-0 parcial en el Hilario Sánchez de San Juan.

PALACIOS ALVARENGA AMPLIÓ EL RESULTADO

A los 20' del complemento, el ingresado Palacios Alvarenga conectó de cabeza un centro desde la izquierda y amplió la cuenta en la noche sanjuanina. De esta manera, los de Forestello se pusieron 2-0 y el trámite del encuentro se hizo cuesta arriba para el elenco del "Chino", que había salido en busca del empate con los ingresos de Pellegrini y Cejas.

MOSCA LIQUIDÓ EL ENCUENTRO

Con un violento remate de media distancia, Mosca puso cifras definitivas y selló el 3-0 de San Martín. Fue derrota de Estudiantes, que el próximo sábado recibirá a Patronato en el Estadio Ciudad de La Plata en busca de la recuperación en la Superliga.

San Martín de San Juan (3): Ardente; Prósperi, Mattia, Pucheta, Escobar; Brandán, Gelabert, Bogado, Mosca; Castillejos, Botello. DT: Rubén Darío Forestello

Estudiantes de La Plata (0): Andújar; Sánchez, Jara, Schunke, Evangelista; Gómez, Kalinski; Castro, G. Fernández, López; Albertengo. DT: Leandro Benítez

Estadio: Ingeniero Hilario Sánchez

Árbitro: Nicolás Lamolina

Goles: PT - 44' Bogado (SMSJ). ST - 20' Palacios Alvarenga (SMSJ), 25' Mosca (SMSJ)

Cambios: ST - Al inicio, Pellegrini x López (EDLP); 14' Palacios Alvarenga x Castillejos (SMSJ); 15' Cejas x Kalinski (EDLP); 28' Fissore x Gelabert (SMSJ), 31' Sánchez x Bogado (SMSJ)

Amonestados: PT - 20' López (EDLP); 25' Pucheta (SMSJ). ST - 18' Mattia (SMSJ), 34' Brandán (SMSJ)