Voleibol • 25 mayo 2022

No pudo con Ciudad

Estudiantes le dio pelea al equipo de Buenos Aires, pero cayó 3-1 en la décima fecha del torneo.

El Pincha fue a jugarle de igual a igual a uno de los equipos más fuertes de la categoría y lo consiguió. Los albirrojos dejaron una muy buena imagen en un partido parejo, disputado, en el que Ciudad de Buenos Aires B tuvo que trabajar duro para cerrar el 3-1, con parciales de 25-22, 18-25, 25-20 y 25-18.

Estudiantes venía de ganarle a Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque y viajó a la Capital ansioso de regresar con los tres puntos a casa. La necesidad de sumar triunfos de visitante está y es uno de los objetivos del equipo. Sin embargo, no la tenía nada fácil ante un Ciudad que marcha en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Después de una desventaja inicial de 4-0, el elenco Pincha transitó un primer set muy parejo pero no pudo revertir una ligera diferencia a favor del local. Entonces fue con todo en busca del empate y lo logró de buena manera en el segundo capítulo. A partir del tercero, Ciudad empezó a plasmar una leve superioridad y se llevó los dos últimos sets para decretar el triunfo 3-1.

El Pincha continúa undécimo con 9 puntos y ya piensa en su próximo rival: Escuela de Cangallo. Se enfrentarán el próximo martes a las 21.30 en UNO.

SÍNTESIS:

ESTUDIANTES (1): Nicolás Mastantuono, Ignacio Scandura, Gianluca Lagorio, Julián Barreña, Juan Martín Díaz, Marcos Alzuri, Ezequiel Fuggini (L). DT: Julio Boschi

Ingresos: Valentín Wilberger, Andrés Pazos, Tomás Garbari, Matías Cardoso

CIUDAD DE BUENOS AIRES B (3): Ivo Chernizky, Bruno Forte, Felipe Covezzi, Eugenio Gaiottini, Gustavo Maciel, Miguel Barrios Rodrigo Vincent (L). DT: Facundo Rodríguez

Ingresos: Ignacio Núñez, Felipe Quiroga,

Parciales: 25-22, 18-25, 25-20 y 25-18

Sede: Club Ciudad de Buenos Aires