Hockey • 18 agosto 2019

No lo pudo aguantar

Estudiantes A perdió con Vélez 2-1 en el Country Club. El elenco pincha ganaba 1-0, pero el líder de la primera C le tiró todos sus pergaminos en el rectángulo de juego y así se quedó con la victoria. Estudiantes B igualó 0-0 con Regatas en Avellaneda

Estudiantes A no pudo con Vélez. Hizo todo lo que estuvo a su alcance para ganar, pero el lìder de la Primera C le tiró toda la chapa en la cancha y se quedó con los tres puntos. La derrota pincha, por la quinta fecha del grupo 2 de la mencionada divisional de hockey femenino; fue 2-1. El gol estudiantil lo anotó Belén Pardo.

En Avellaneda, Estudiantes B logró un buen empate, sin abrir el marcador, frente a Regatas B que hasta esta jornada se ubicada en el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Hay que decir que esta jornada sabatina de hockey sólo tuvo partidos de los planteles mayores, es decir primera e intermedia, ya que a raíz de las intensas lluvias la Asociación decidió suspender todos los juegos de novena a quinta división.

En el Country Club, Estudiantes A no pudo aguantar el resultado. Tras ponerse 1-0, gracias a la gran ejecución del còrner corto de Belén Pardo; en el segundo parcial y ser el dominador de las acciones;  (y tener a merced a un Vélez que se vio sorprendido por el buen juego albirrojo); todo se desvaneció en el segundo tiempo. El elenco de Liniers en la etapa final dejó en clara evidencia por qué es el mejor elenco del campeonato.

Vélez anotó dos goles seguidos en el tercer cuarto, y luego supo cómo moverse en el rectángulo de juego a partir de que se puso 2-1 en el tanteador y de las urgencias de un Estudiantes A que en el último cuarto fue, fue pero no pudo ni con la jerarquía de la defensa visitante ni con la arquera que en los segundos finales le ahogò el grito de gol a las pupilas de Emanuel Roggero tras una gran acción de córner corto.

Con este traspié Estudiantes A sigue caminando por la cornisa. Está cada vez más comprometido con el descenso y sólo una seguidilla de victorias consecutivas lo pueden mantener en la Primera C.