Fútbol Femenino • 28 febrero 2020

No levanta de visitante

La Reserva femenina perdió 2-0 ante Huracán en La Quemita por la séptima fecha del campeonato. De esta manera, las conducidas por Javier Galati siguen sin poder romper la racha negativa de visitante y acumulan cuatro caídas en esa condición. La chance para salir de la seguidilla de derrotas la tendrá la semana próxima ante SATSAID

El jueves por la tarde, el conjunto reservista femenino no pudo conseguir un buen resultado en condición de visitante al caer por 2-0 ante Huracán en el marco de la séptima fecha del certamen que organiza la AFA. Candela González, en la primera etapa, y Guadalupe González, en el complemento, fueron las goleadoras del encuentro.

Este resultado se justificó por la eficacia del conjunto local que, en el contexto de un encuentro parejo, terminó sacando una diferencia de dos goles. Las primeras situaciones para romper el cero las tuvo el Pincha, pero quien  se adelantó fue el Quemero gracias a la conversión desde la esquina de Candela González.

Tras el descanso, la paridad no se modificó pero nuevamente por una pelota parada las dueñas de casa ampliaron la diferencia. En este caso, la responsable del 2-0 fue Guadalupe González que de tiro libre estampó la victoria definitiva del encuentro.

Sin lugar para lamentarse por la caída, la plantilla Pincha  intentará reponer energías y focalizarse en lo que será el próximo partido en condición de local ante el equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SATSAID) por la octava jornada del campeonato de Reserva.

Estudiantes: Malena Gutiérrez, Ailén López, Fiorella Bonnot, Denise Silva, Laila Gómez, Noelia Orsini, Lola Etcheves, Wanda Fernández, Milagros Varano, Erika Perez, Juana Porta.

Suplentes: Naara Paz, Luz Giménez, Milagros Zambrano, Martina Tonelli, Laura Andrade Macías, Marianela González Sanz y Rosario Ledesma.

Entrenador: Javier Galati.

Goles: PT 31' Candela González (E). ST 11' Guadalupe González (E).

Cancha: Predio La Quemita.