Handball • 4 abril 2022

No detiene la marcha

Los equipos masculinos le ganaron a Racing y Lanús para continuar invictos en la Liga de Honor Plata y Segunda División de handball.

Estudiantes sigue imparable en la Liga de Honor Plata. Ante Racing hilvanó su cuarto triunfo consecutivo por 30-27 para mantenerse en los puestos de vanguardia del Torneo Apertura.

El elenco albirrojo se fue al descanso cayendo por la mínima (15-14), luego de un primer tiempo muy parejo. El trámite permanente de gol a gol se extendió en la segunda etapa, hasta que Estudiantes logró concretar un cierre muy positivo para despegarse en el tablero y sellar la victoria. Mateo Pierantonelli fue uno de los máximos artífices con una cosecha de 10 goles.

Los goleadores albirrojos fueron Yago Cascón 3, Germán Mega 3, Jeremías Oviedo 3, Francisco Rodríguez 1, Juan Pedro Busch 3, Facundo Fernándes 1, Mateo Pierantonelli 10, Tomás Solé 6

Vínculo Ganadero le ganó a A.A. Quilmes y se mantiene en la cima superando por diferencia de gol a Estudiantes, que en la fecha 5 tendrá como rival a Muñiz.

EL B TAMPOCO AFLOJA

El Pincha también continúa con su andar victorioso en Segunda División. Por la cuarta fecha de la Zona A, derrotó a Lanús 31-21 para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones con puntaje perfecto. El elenco que conduce Alfredo Solorza recibirá a Racing el próximo domingo.