Hockey • 24 junio 2019

Mala jornada

Estudiantes C en damas y Estudiantes en caballeros tuvieron un mal paso el domingo en la actividad de hockey. Las mujeres perdieron por la mínima frente a Olivos y los varones fueron goleados 8-1 (Tomas Iglesias) por Quilmes HS

El domingo dejó un salgo negativo para el hockey de Estudiantes. Las damas de Primera C perdieron en el Country Club, frente a uno de los animadores del campeonato metropolitano dominical 1-0; mientras que los varones pinchas sufrieron y de qué manera el potencial ofensivo de Quilmes High School. Fue derrota 8-1.

En lo que respecta al juego desarrollado en City Bell, ante un clima muy adverso por la humedad y la niebla que con el correr de las horas fue cada vez más intensa, Estudiantes C no pudo con Olivos en un partido muy cambiante en cuanto a los dominadores de las acciones.

Las pinchas fueron por largos pasajes del encuentro más que su rival, controlaron la bocha y sólo les faltó concretar ese dominio en el arco de Olivos. Claro la falta de gol las terminó perjudicando porque en una ráfaga de 5 minutos, el elenco visitante se acomodó en el rectángulo de juego, se adueñó de la bocha y aprovechó una serie de desconciertos de Estudiantes C para poner el 1-0.

Luego el elenco de Pablo Raina, fue, buscó de todas las formas posibles obtener el empate, pero no pudo contra la férrea defensa de Olivos que con el correr de los minutos se aferró a esos tres puntos que una vez consumados le permite trepar a la cuarta posición de la tabla.