Fútbol Profesional • 12 enero 2019

Los refuerzos sumaron sus primeros minutos

Edwar López fue desde el inicio en el primer encuentro, mientras que Kalinski y Castro jugaron el segundo desde el arranque

Los tres refuerzos albirrojos sumaron sus primeros minutos de rodaje en el amistoso que disputó el plantel albirrojo frente a Tristán Suárez en el Country Club de City Bell. Edwar López fue de la partida en el compromiso que abrió la mañana, mientras que Kalinski (con gol incluido) y Castro estuvieron en el 11 inicial que jugó el segundo encuentro contra el conjunto de Ezeiza. Tanto Enzo como Manuel también tuvieron participación en el complemento del primer ensayo.

EDWAR LÓPEZ, POR IZQUIERDA Y EN EL PRIMER EQUIPO

El colombiano fue titular en el primer equipo que paró el "Chino" Benítez y se movió como mediocampista por la izquierda. Completó los 60' de partido y estuvo muy activo para sumarse en la ofensiva Pincha junto a Gastón Fernández y Lucas Albertengo.

• Minutos jugados: 60'

ENZO KALINSKI TUVO SU ESTRENO CON GOL INCLUIDO

El hombre que llegó proveniente de Banfield tuvo un gran estreno, con gol incluido. En el encuentro inicial reemplazó a Rodrigo Braña a los 16' del complemento y conformó el doble cinco junto a Iván Gómez, mientras que fue titular en el segundo (hizo dupla con Zuqui) y marcó el tanto a los 29' que abrió el camino para la victoria con un cabezazo tras un muy buen centro de Matías Pellegrini. Dejó la cancha a los 15' de la segunda parte para el ingreso de Sivetti.

• Minutos jugados: 59'

MANUEL CASTRO: MINUTOS EN EL PRIMER PARTIDO, APORTE EN OFENSIVA Y TITULARIDAD EN EL SEGUNDO ENCUENTRO

El uruguayo sustituyó a Estévez en el empate 1-1 y entró a los 16' del segundo tiempo como mediocampista por la derecha. Tuvo una chance clara de gol con un cabezazo que se estrelló en el travesaño y luego se desvió al córner tras un rebote en el arquero. En la victoria 2-1 saltó a la cancha desde el arranque (en la misma posición) y fue reemplazado a los 15' del complemento por el "Tuta" Cejas.