Handball • 13 julio 2018

Las damas del handball sobresalen en el Nacional

El equipo femenino de handball ganó su grupo, venció en cuartos y juega la semifinal ante Lanus en el Nacional de Clubes Adultos "B" de Montecarlo, Misiones. El duelo ante las Granates arrancará a las 12.00 horas en el Club Germano de Gimnasia y Cultura

Estudiantes de La Plata está siendo representada de manera impecable a nivel nacional por el conjunto femenino de handball en el Torneo Nacional de Clubes Adultos "B" de Montecarlo, Misiones. Allí, el combinado Albirrojo se impuso en los cuatro partidos que disputó y el sábado al mediodía jugará la semifinal ante Lanus.

Al duelo ante las Granates se llegó gracias a la victoria del viernes por 24 a 20 ante Ferro en un partido que se desarrolló en la mañana misionera. Luego, fue momento de descanso para las representantes Pinchas que este intentarán ser protagonistas de la final del domingo que también se disputará en horario matutino.

Lo cierto es que hasta el momento, las Rojiblancas han sabido imponerse a sus adversarias desde el comienzo de la competición ya que vencieron a Universitario de Córdoba (27 a 19), a Belgrano de San Nicolás (33 a 14) y a las de Caballito en la jornada del viernes.