Fútbol Profesional • 22 septiembre 2018

La tormenta impidió seguir

A raíz de las inclemencias climáticas, el partido ante Defensa y Justicia en Varela fue suspendido cuando se disputaban 26 minutos del primer tiempo. Rojas había puesto en ventaja al local, mientras que Noguera empataba 1-1 para el Pincha.

El partido entre Estudiantes y Defensa y Justicia fue suspendido por el árbitro Pablo Dóvalo cuando se disputaban 26 minutos de juego en Florencio Varela y el encuentro estaba 1-1. Rojas puso en ventaja al elenco local, mientras que Noguera alcanzó a empatar para el Pincha antes que las inclemencias climáticas obligaran a dar por terminado el compromiso de manera anticipada. La tormenta impidió seguir.

EMPATE 1-1 EN 26 MINUTOS DE JUEGO Y SUSPENSIÓN POR LA TORMENTA

En un campo de juego complicado por el agua y bajo una persistente lluvia, los de Beccacece se adelantaron en el marcador a los 14' por intermedio de Rojas, quien recuperó una pelota afuera del área y sacó un fuerte derechazo que se clavó abajo, contra el palo izquierdo de Mariano Andújar. Sin embargo, el conjunto de Leandro Benítez se repuso rápido a través de una pelota detenida: a los 20', Zuqui ejecutó un tiro libre desde el sector derecho que cruzó toda el área y, por detrás de su marca, apareció Fabián Noguera para poner el 1-1. Escasos seis minutos después y ante la tormenta reinante, Dóvalo lo dio por terminado.

Defensa y Justicia (1): Unsain; González, Bareiro, Barboza, Martínez; Rojas, Miranda, Blanco, Togni; Rius, Fernández. DT: Sebastián Beccacece

Estudiantes de La Plata (1): Andújar; Sánchez, Noguera, Campi, Erquiaga; Zuqui, Braña, Rodríguez; Lugüercio, Apaolaza, Pellegrini. DT: Leandro Benítez

Estadio: Norberto Tomaghello

Árbitro: Pablo Dóvalo

Goles: PT - 14' Rojas (DYJ); 20' Noguera (EDLP)

Cambios: No hubo

Amonestados: PT - 11' Rius (DYJ)

Incidencias: El árbitro Pablo Dóvalo suspendió el encuentro a los 26 minutos de juego por las inclemencias climáticas