Handball • 1 octubre 2015

La suma de errores lo dejó afuera

Estudiantes estuvo lejos de su rendimiento habitual y lo pagó bastante caro cayendo categóricamente en el sur frente a Sedalo por 37-22 por los cuartos de final de la Copa Femebal, quedándose con las ganas de meterse entre los cuatro mejores equipos del certamen

El primer elenco albirrojo a pesar de contar con la mayoría del plantel, aunque faltaba una de las jugadoras más importantes ya que por estar enferma Rocío Campigli no pudo asistir, no tuvo su mejor partido y terminó sintiendo la falta de claridad en ataque para caer derrotado por Sedalo 37-22 y quedar en la puerta de las semifinales.

Las dirigidas por Agustín Orqueda no arrancaron bien, ya que en los primeros minutos se encontraban bastante imprecisas en ataque y con desatenciones en el bloque defensivo permitían las fáciles anotaciones de las locales que ganaban en confianza y se escapaban en el marcado. Otros de los puntos de inflexión fueron la gran cantidad de goles que el conjunto alemán consiguió de contragolpe, nueve en los primeros 30 minutos, producto de la poca claridad de las albirrojas para lastimar el arco rival.

En la etapa complementaria el trámite del encuentro siguió el mismo curso y con la diferencia establecida Sedalo siguió presionando en defensa y contragolpeado aumentando la distancia en el marcador aun mas para terminar sellando una victoria amplia para el elenco de Lanús Oeste por 37-22 en un encuentro que el Pincha nunca pudo revertir el bajo rendimiento con el que arrancaron y en el que se vieron inmersas sin lograr el volumen de juego que suelen mostrar.

Ahora todas las fichas quedaron puestas en seguir sumando en el Metro Clausura en el que busca prenderse bien arriba en el certamen y tendrá la chance de levantarse rápidamente de esta dura derrota este sábado desde las 18.30 cuando enfrente a Bartolomé Mitre en el polideportivo del Country Club de City Bell.