Fútbol Femenino • 16 octubre 2021

La Reserva se plantó y ganó con contundencia

El conjunto dirigido por Javier Galati venció 2-0 a Independiente en el Predio de Villa Domínico, en el marco de la octava fecha del campeonato de Reserva. Erika Pérez y Juana Cardoso fueron las goleadoras del encuentro.

Con un amplio de dominio de principio a fin, la Reserva se impuso ante el Rojo de Avellaneda por 2-0 en condición de visitante y se mantiene expectante para clasificar a la segunda fase del certamen al mismo tiempo que continúa formando a las futbolistas juveniles.

Durante el desarrollo del juego, quien impuso condiciones fue el conjunto albirrojo. Por eso, el tanto de Erika Pérez a los 38 minutos de la etapa inicial se dio en un contexto donde Estudiantes manejaba el encuentro y atacaba en busca de la apertura del marcador que se dio cerca del final del período.

En el complemento las locales se adelantaron en el terreno pero no generaron peligro, gracias a la buena tarea defensiva que supo bajar la persiana de su arco ante los ataques rivales. Después de esto, a dos minutos del final, las jóvenes Pinchas pudieron liquidar el pleito gracias a la conquista de Juana Cardoso que sentenció la diferencia de dos.

Con esta victoria, las conducidas por Javier Galati esperan poder acceder a la fase final del campeonato en la última fecha ante Villa San Carlos, donde Estudiantes será local. Hasta el momento, jugados ocho partidos, las albirrojas han sumado diez unidades gracias a esta última victoria ante Independiente, los triunfos ante Excursionistas y Comunicaciones, y el empate frente a River.