Fútbol Juvenil • 11 agosto 2018

La Quinta se hizo fuerte contra River

Por la segunda fecha de la Superliga Juvenil, Estudiantes se midió con River y el resultado fue un triunfo y dos empates. La Quinta división dio la nota al imponerse como visitante, para aportar un valioso triunfo a la sumatoria. El próximo rival será Atlético Tucumán

La paridad dominó la jornada futbolística entre Estudiantes y River. Al cabo de la jornada el Pincha se quedó con 5 puntos,  producto de dos empates y un gran triunfo de la Quinta en el predio de Ezeiza. Resultados al margen, y sabiendo el lugar que ocupan dentro del proceso formativo, El Millonario sacó rédito de los detalles y logró llevarse tres victorias.

PAREJO EN CITY BELL

En el Country Club abrió el sábado la séptima, que llegó a la  apertura del marcador con un golazo de Román Abelando casi desde la mitad de la cancha. En el complemento, River empujó y consiguió la paridad, que sería definitiva. Buen punto de partida para la 2002 albirroja.

Luego, en Octava el partido estuvo lleno de emociones, con un resultado cambiante y que terminaría con el primer tropiezo para la 2003. Empezó ganando Estudiantes pero la visita lo dio vuelta, para irse al descanso 3-1 a su favor. En el complemento, no bajó el ritmo del encuentro y River se terminó llevando el triunfo por 5-2.

Por último, en novena división la visita golpeó apenas empezado el complemento, y logró sostener la ventaja. El desarrollo del encuentro y las acciones de riesgo de un lado y del otro merecían un empate del elenco albirrojo, que no pudo volver a sumar.

LA 2000 GOLPEÓ EN EZEIZA

Con el partido de cuarta disputado el miércoles en Nuñez, quinta y sexta división disputaron sus compromisos ante el dueño de casa en el River Camp de Ezeiza. A las 11, saltó a la cancha el equipo de Gustavo Salinas, que edificó un triunfazo en campo ajeno. Con gol de Gaspar Di Pizio en el primer tiempo, la 2000 logró imponerse 1-0. A su término, la suerte fue esquiva para la sexta, que cayó por la mínima ante River.