Running • 28 mayo 2018

La actividad del running no se detiene

El equipo de running del club tuvo un fin de semana cargado de competencia, con carreras en la Ciudad de Buenos Aires, Balcarce y Villa Ventana.

La actividad para el equipo de running del club no se detiene. El fin de semana, los "Leones de la Patria" compitieron en la Ciudad de Buenos Aires (Carrera Maya), Balcarce (Segunda edición del Raíd Héroes) y también en Villa Ventana (Maratón Montaña).

CARRERA MAYA 2018

Mabel Fileni, Mariano Díaz, Beatriz Bonino, Gastón Cabiedes, Maximiliano Cobessi y Facundo Arana corrieron la Carrera  Maya 2018 en Buenos Aires, la prueba atlética más tradicional de la Argentina que reúne a federados y libres del país. La edición número 44 del certamen de 10 kilómetros tuvo como punto de largada la esquina de Alcorta y Monroe (Buenos Aires), mientras que también tuvo una alternativa no competitiva de 3 K.

25 KILÓMETROS EN VILLA VENTANA

Rubén Espíndola participó de los 25 kilómetros de montaña en Tornquist (Villa Ventana), donde logró completar la exigente prueba. La maratón se celebra hace 7 años y se convirtió en un clásico cada mes de mayo tanto para damas como para caballeros en sus formatos de 42 K, 25 K, 10 K y kids, en categorías que van desde los 25 años, de 26 a 35, 36 a 45 y 46 a 55, hasta más de 56.

UN PINCHA EN EL RAÍD DE HÉROES

En un duro circuito de 11 kilómetros, Omar Reynoso (oriundo de Tandil) ganó en su categoría de +51, mientras que obtuvo el quinto lugar en la tabla general del certamen cross de aventura celebrado en la ciudad bonaerense de Balcarce.