Fútbol Juvenil • 16 marzo 2019

Inicio opaco ante Banfield

Las Divisiones Juveniles no tuvieron una buena jornada ante el Taladro y solo sumaron dos unidades, en la primera fecha de la Superliga. El próximo rival será River Plate

No fue el mejor sábado para el Semillero albirrojo, en su estreno en la competencia frente a Banfield. El Pincha solo pudo sumar dos empates, en una jornada esquiva. El próximo sábado, Estudiantes enfrentará a River.

NO LO PUDO CONTROLAR Y SE QUEDÓ SIN NADA

La Séptima tuvo dos inicios de tiempos prometedores, haciéndose cargo del juego, generando situaciones y poniéndose arriba del marcador. Con Darío Sarmiento como eje, y líneas compactas, el equipo de Martín Gaimaro construyó un lindo gol de pelota quieta, que definió el central Mastantuono. Sin embargo, Banfield creció y alcanzó el empate, aunque otra vez, en el complemento, el Pincha se puso arriba con un penal a Sarmiento, que el mismo "diez" se encargó de convertir. El lapso final fue crucial para la 2003, que primero vio como se lo empataban y a falta de poco, en una jugada desafortunada se quedó sin nada. El marcador final fue 3-2 para Banfield.

CHOCÓ CONTRA LA SOLIDEZ DEL TALADRO

La Octava tampoco pudo sumar, aunque esta vez fue Banfield quien tomó el protagonismo, para convertir una vez en cada tiempo y llevarse el triunfo por 2-0. El PIncha fue poco profundo, chocó contra la defensa banfileña, y a pesar de intentar por todos los medios, no pudo quebrar la resistencia del visitante. Para la 2004 también será un volver a empezar.

EL ESTRENO FUE CON DERROTA

El primer partido en Divisiones Juveniles para la categoría 2005 fue con derrota, en un partido que terminó con goleada para Banfield, aunque el marcador no se ajusta a lo sucedido en la cancha 5. Lo ganaba Estudiantes, pero la ventaja le duró poco. El complemento del Taladro fue letal y la victoria fue para la visita 4-1.

DOS EMPATES DESDE LUIS GUILLÓN

Los únicos dos puntos de la jornada para Estudiantes llegaron de la mano de sendos empates, de la Cuarta y Quinta división. Primero, el equipo de Martín Mazzucco igualó sin goles, y luego la 2001 quedó empardado 1-1 con el Taladro. En el cierre, la Sexta cayó 2-0.