Voleibol • 1 noviembre 2018

Imparables

Las Sub 17 ganaron los cinco partidos de la Copa Argentina que se está desarrollando en Chapadmalal. Invictas y punteras de su grupo, clasificaron a la Copa de Oro, donde enfrentarán a Gimnasia.

Cinco de cinco para las Leoncitas Sub 17 en la Zona D de la Copa Argentina. Estudiantes terminó primero en la primera etapa de la competencia y obtuvo la clasificación a la Copa de Oro, donde buscará meterse en los Play-Off. El equipo que conduce Felipe Bernal es uno de los doce mejores del torneo y ya conoce a sus próximos rivales: Gimnasia La Plata es uno de ellos, por lo que el certamen tendrá su edición del clásico platense.

En su última presentación, el Pincha venció 3-1 a Club Trebolense con parciales de 26-24, 25-8, 9-25 y 25-23. Antes había derrotado a Once Unidos de Mar del Plata, Sportman de Río Negro, Sociedad Española de Jujuy y Alma Fuerte Las Varillas de Córdoba. Con estos cinco triunfos finalizó invicto la primera parte del torneo.

Recientemente, se conocieron las zonas de la Copa de Oro donde buscarán avanzar a los Play-Off. Estudiantes integra el Grupo H junto a Club Regatas de Santa Fe, Club Trebolense y Club Gimnasia y Esgrima La Plata. De acuerdo al formato de competencia, sólo el primero de cada grupo y el mejor segundo accederán a las semifinales. Desde las 17.30 las chicas buscarán dar el primer paso ante Trebolense, rival al que vencieron esta mañana.