Hockey • 3 junio 2018

Igualdad con Liceo Militar

El conjunto de hockey femenino de Estudiantes C se tuvo que conformar con repartir puntos con Liceo Militar. Fue 2-2 en el Country y sigue puntera porque perdió San Lorenzo. Los goles albirrojos los anotaron María José Pérez y María Eugenia Pla. Los caballeros cayeron en su visita a Alemanes de Quilmes 3-2

No fue la mejor tarde para Estudiantes C que por su amor propio e ímpetu en pos de un resultado positivo pudo cosechar un empate sobre el epílogo del juego que se desarrolló en el Country Club. El resultado final fue 2-2 ante Liceo Militar. En esta jornada dominical de hockey el elenco de caballeros cayó 3-2 Alemanes de Quilmes,

Con esta igualdad Estudiantes C sigue como puntero en la tabla de posiciones debido a que San Lorenzo perdió con Lanús 2-1. Los goles del 2-2 ante Liceo Militar fueron anotados por María José Perez, y María Eugenia Pla de penal.

El rendimiento de Estudiantes C no fue el esperado, es más estuvo muy impreciso y la reaccion llegó luego de que la visita anotó dos goles y pasó a ganar 2-1. El primer tiempo fue parejo, de bajo vuelo y por ello ambos equipos se fueron al descanso sin abrir el score.

En el amanecer del tercer cuarto, las albirrojas se ponen 1-0 gracias al gol de Majo Pérez. Con la diferencia a su favor, el equipo no fue tan agresivo como se esperaba y la visita con poco empezó a tener el control de la bocha y llegó al empate en los segundos iniciales del último capítulo. Tras una serie de desajustes en defensa, Estudiantes C le cedió un córner corto a Liceo Militar que no lo dejó pasar y se puso arriba en el marcador 2-1.

Con el correr de los minutos, Estudiantes C fue con mucho amor propio hacia adelante, Ese ímpetu le permitió, sin jugar bien, acorralar a su oponente y a dos minutos para el final; ya sin la arquera porque el entrenador Raina apostó todo a pleno en pos del empate; llegó el penal que Titi Pla cambió por gol y le dio equipo estudiantil el empate.

Para los varones de Estudiantes el choque con Alemanes de Quilmes no el soñado. El elenco quilmeño ganó 3-2 y dejó en clara evidencia por qué es uno de los dos invictos del grupo 2 de la Primera B de hockey masculino. Los goles pinchas los anotó Tomás Iglesias.

Más allá de la derrota, lo destacable para el pincha es que le anotó dos goles a Alemanes de Quilmes que en lo que va de la campaña y hasta este partido, acumulaba 31 goles a favor y tan sólo 3 en contra.