Fútbol Femenino • 25 junio 2017

Goleada final

Terminó este domingo la temporada para el fútbol femenino que terminó venciendo 5-0 a El Porvenir en la cancha 2 del Country. Los goles fueron convertidos por Evangelina Alfano (doble conquista), Martina Corte y Camila Uzqueda (dos tantos)

La despedida de la temporada 2016/2017 fue a puro gol para el equipo de fútbol femenino de Estudiantes. En el cierre del campeonato, este domingo por la tarde en la cancha 2 del Country Club de City Bell, las dirigidas por Bettina Stagñares vencieron 5-0 a El Porvenir.

Al inicio del juego, las Albirrojas fueron efectivas y rompieron el cero por la anotación de Camila Uzqueda. Desde allí hasta el descanso fue un festival de fútbol por el gran juego que se reflejó en los goles de Evangelina Alfano (hizo el segundo y el cuarto) y Martina Corte (anotó el 3-0) para el 4-0.

La etapa complementaria se disputó por una cuestión reglamentaria porque la victoria Pincha estaba sentenciada por lo realizado en el primer tiempo. Por esto la celebración por el quinto gol de Uzqueda fue tranquila porque los tres puntos ya estaban en casa.

Con el pitazo final, terminó la temporada 2016/2017 para el equipo Albirrojo que alcanzó la sexta posición realizando así una gran campaña.