Fútbol Femenino • 3 abril 2017

Goleada ante El Porvenir

EL conjunto de fútbol femenino de Estudiantes venció por 4-0 al conjunto de Gerli. Evangelina Alfano, Roxana Vallejos, Lucia Marini y Priscila Carreño fueron las que anotaron en esta goleada como visitante

El equipo dirigido por Bettina Stagñares finalizó la primera rueda con una goleada a domicilio al vencer el domingo a la tarde por 4-0 a El Porvenir con tantos de Evangelina Alfano, Roxana Vallejos, Lucia Marini y Priscila Carreño.

Los cuatro goles se concretaron en la etapa inicial. Cerca del primer cuarto de hora, a los 13, Alfano realizó una buena acción individual y rompió el cero. A los 23, fue Vallejos la que con un disparo de media distancia puso el 2-0. El tercero, a los 27, la cabeza de Marini anotó el 3-0. Y para completar el cuarteto, Carreño anotó el 4-0 antes del descanso.

En la complementaria, el dominio Pincha continuó pero con menor intensidad, sumada a la ineficacia al llegar al arco rival, dejaron el marcador como al finalizar el primer tiempo con un 4-0 que sería definitivo. Culminada la primera rueda, las Albirrojas ya piensan en el próximo compromiso que será otra vez de visitante pero ante River.