Fútbol Femenino • 23 febrero 2018

Goleada ante El Porvenir

El equipo femenino de fútbol de Estudiantes se impuso por 6-1 a El Porvenir este jueves por la tarde en la cancha 4 del Country Club de City Bell. En el triunfo se destaca la presencia en la red de Evangelina Alfano que convirtió en cuatro ocasiones

Necesitaba salir de la racha adversa y hacerlo con una goleada reconforta aún más. El conjunto dirigido por Pablo Pastor, el jueves a la tarde en el Country, consiguió su primera victoria en este 2018 al imponerse por 6-1 a El Porvenir con goles de Maira Luque, Agustina Amaro y Evangelina Alfano que anotó cuatro para el Pincha.

Esta abultada diferencia ante las de Gerli se terminó de concretar en la etapa complementaria. Antes del descanso, más allá del buen juego puesto en cancha por las Albirrojas, el tanteador había finalizado igualado en uno porque a el tanto de Luque a los tres minutos y el empate transitorio de Vázquez a los veintitrés.

En el segundo tiempo, a los siete minutos, la 9 estudiantil, Amaro, marcó para romper la paridad y retomar la ventaja conseguida anteriormente. Tras esto, fue el momento Alfano porque desde los 24 minutos hasta las 43, la estratega hizo su poker de goles para completar una goleada que revitaliza.

Estudiantes (6): Leticia Reichman, Julieta Blanco, Daiana Santander, Grisel Yanacón, Milagros Oliver, Jennifer Aguirre, Maira Luque, Marcia Hirigoyen, Agustina Amaro, Camila Uzqueda, Evangelina Alfano.

Suplentes: Priscila Ranza.

Entrenador: Pablo Pastor.

El Porvenir (1): Aldana Avaca, Melany López, Ludmila Krugloff, Miriam Bollo, Yésica Mansilla, Natalia Verón, Milagros Miers, Daniela Arce, Martina García, Estefanía Vázquez, Eva Ruiz.

Suplentes: Máxima Verón y Judith Brisaboa.

Entrenador: Gustavo García.

Goles: PT: 2' Luque (E), 22' Vázquez (E). ST: 7' Amaro (E), 24' 29' 27' y 43' Alfano (E).

Arbitra: Salomé Di Iorio

Cancha: N° 4 del Country Club de City Bell.